网站首页 政务公开 工作动态 经济信息 企业风采 机关建设 县市区工作
  首页 >>县市区工作
宁阳县召开市“三强”企业暨县“2358”扶优培强工作推进会
作者:管理员     点击次数:6755
 

 

为落实好全市“三强”战略和县委、县政府“2358”工程部署,做大做强骨干企业,破解企业发展难题,65日,县政府召开了市“三强”企业暨县“2358”扶优培强工程工作推进会。县政府分管副县长、县工业联盟理事长单位主要负责人、16个县直经济部门主要负责同志及分工负责同志、4个银行分工负责同志、27家市“三强”及县“2358”工程企业主要负责人参加了会议。

本次推进会以县工业联盟轻工纺织分会、煤炭建材分会、机械装备分会和化工分会等四个分会为单位,分别组织各分会企业与各经济部门、银行进行座谈交流,推进会坚持“问题导向”,以现场开展联动服务的形式进行,企业共提出了当前发展面临困难和问题52个,主要集中融资担保、人才招工、项目审批、科技创新、土地指标等方面,各经济部门及金融机构负责同志现场就企业提出的问题进行了解答,并就各自领域最新的政策资讯向企业进行了传达解读,同时向企业承诺将主动服务、上门服务、跟踪服务,切实解决制约企业发展的难题,全力支持企业发展。

    会议强调企业要坚定发展信心,全力抓好项目建设,努力做大做强;部门要强化服务,从速从快解决企业困难,支持企业发展;工业联盟要发挥平台作用,创造性的开展工作,促进共同发展。

 

 

[关闭窗口]  [打 印]   
  县市区工作  
县市区工作
泰安市经济和信息化委员会 © 2015 版权所有  技术支持:泰安联通
地址:泰安市市政大楼B3005  电话:0538-6991554  传真:0538-6991573
鲁公网安备 37090202000649号  鲁ICP备08010897号