网站首页 政务公开 工作动态 经济信息 企业风采 机关建设 县市区工作 无线电管理
  首页 >>信息化建设
全市信息化建设扶贫工作座谈会召开
作者:管理员     点击次数:165

 

 

 

为认真贯彻落实全市脱贫攻坚推进工作会议精神,911日,市经信委组织召开全市信息化建设扶贫工作座谈会。

会议传达了全市脱贫攻坚推进会议精神,通报了今年以来全市信息化建设扶贫工作开展情况,对2017年度“信息化扶贫示范镇”建设、贫困村信息员培训、农村综合信息服务站示范点建设等重点工作进行了安排部署;各电信运营企业和广电网络、铁塔公司就今年以来在贫困村网络基础设施建设、制定贫困村优惠套餐、宽带及智能终端普及、涉农信息化平台开发及应用等信息化建设扶贫工作开展情况、存在的问题和不足,以及下一步如何更好地推进信息化建设扶贫工作进行了交流。

市扶贫办有关领导出席并介绍了全市扶贫攻坚工作的总体形势,对市经信委和各电信运营企业在推动贫困村信息化建设方面做出的努力给予了充分的肯定,强调了信息化建设对于扶贫工作的重要意义。

市经信委总工程师张永祥同志对下一步工作提出要求。要求各电信运营企业要继续提高认识,在精准扶贫方面积极履行企业的社会责任,充分发挥各自的业务优势,在网络覆盖、优惠套餐、智能终端普及、信息员培训和示范镇建设等方面加大工作力度,确保全面完成2017年信息化建设扶贫任务目标。

驻泰各电信运营企业和广电网络、铁塔公司分管信息化建设扶贫工作的副总经理和承办部门负责人参加了会议。

 

 

[关闭窗口]  [打 印]   

  信息化建设  
信息化建设
泰安市经济和信息化委员会 © 2015 版权所有  技术支持:泰安联通
地址:泰安市市政大楼B3005  电话:0538-6991554  传真:0538-6991573
鲁公网安备 37090202000649号  鲁ICP备08010897号