网站首页 政务公开 工作动态 经济信息 企业风采 机关建设 县市区工作 无线电管理
  首页 >>技术改造
市经信委技改科到岱岳区如意公司开展主导产业集群项目调研
作者:管理员     点击次数:478
 

920日,市经信委技改科工作人员到岱岳区进行主导产业集群项目调研。

调研组一行3人到泰安如意科技时尚产业有限公司进行实地调研,并进行了座谈。实地察看了企业的产品生产流程、项目建设进度,了解了企业主要产品类型、市场推广和供求情况。座谈会上,企业负责人介绍了基于我市纺织服装主导产业集群转型升级实施方案配套项目建设情况、资金配套情况、企业生产情况和未来几年的发展规划;调研组详细询问了项目建设生产中遇到的困难和问题,就促进提升发展层次,加快推动我市纺织行业向智能化、生态化、高端化、品牌化方向转型与相关企业负责人进行交谈。

按照省经信委《关于组织申报支柱产业集群和主导产业集群的通知》要求,市经信委、市财政局组织泰山区、岱岳区、宁阳县、泰山管委经信(经发)局、财政局和纺织服装行业重点企业编制了《泰安市纺织服装主导产业集群转型升级实施方案(2017-2019年)》。

纺织服装产业是泰安市优势产业之一,集约程度显著,创新能力较强,资源节约效果明显,两化融合程度较高,发展潜力较大,符合省确定的支持重点。《泰安市纺织服装主导产业集群转型升级实施方案(2017-2019年)》分析了纺织服装产业集群的发展现状及优势,确定了2017-2019年泰安市纺织服装产业集群重点发展的主导产业及产业链、重点产品、重点技术和工艺、重点企业和重点项目,明确了 “八大措施”要求,推动泰安纺织服装行业转型升级,实现新旧动能转换,促进产业发展。

[关闭窗口]  [打 印]   

  技术改造  
技术改造
泰安市经济和信息化委员会 © 2015 版权所有  技术支持:泰安联通
地址:泰安市市政大楼B3005  电话:0538-6991554  传真:0538-6991573
鲁公网安备 37090202000649号  鲁ICP备08010897号