网站首页 政务公开 工作动态 经济信息 企业风采 机关建设 县市区工作 无线电管理
  首页 >>产业政策
关于开展全市工业设计产业调研的通知
作者:管理员     点击次数:402
 

 

各县市区经信局,泰安高新区、泰山景区经发局,各有关单位:

为了解和掌握我市工业设计产业发展情况,精准施策推动产业发展,发挥工业设计在全市经济创新驱动发展和转型升级中的驱动引领作用,经研究,决定开展全市工业设计产业调研工作,现将有关事宜通知如下:

一、组织形式

本次调研采取实地调研和问卷调查两种方式进行,实地调研具体时间另行通知。

二、调研对象及内容

1.县市区经信局。问卷调查区县工业设计产业发展情况及水平、产业扶持政策、产业发展存在的问题及建议等。

2.“三强工业企业、现有省级工业设计中心企业。问卷调查30三强企业工业设计中心机构、人员、设计投入、设计成果等情况。

3.专业工业设计公司。问卷调查专业工业设计公司人员、营业收入、设计成果等情况。

4、驻泰各高校工业设计专业设置、设计成果等方面的情况

三、工作安排

各县市区经信局负责填报《县市区工业设计产业调查问卷》(见附件1),并组织辖区三强工业企业、现有省级工业设计中心企业和专业工业设计公司分别填报《工业企业工业设计中心情况调查表》(见附件2)、《专业工业设计公司情况调查表》(见附件3)。

四、工作要求

(一)高度重视。要高度重视本次调研工作,落实专人负责组织、督促、指导本辖区内相关单位、企业及科研院所填报。

(二)认真组织。各县市区经信局要全面排查,彻底摸清本辖区工业设计方面的情况,特别是专业设计公司、工业设计园区的底数,认真组织本辖区有关单位填写调研问卷,加强指导与审核。

(三)及时报送。请各县市区经信局在1020日前将调查问卷电子版本和纸质文件一份报送至市经信委(纸质材料需加盖单位公章)。请驻泰各高校将工业设计方面的情况直接发送电子版至市经信委邮箱。

电话:6991505

邮箱:jxwcyk@126.com

附件:工业设计中心表格                                                                    

                                                                                      2017923

[关闭窗口]  [打 印]   

  产业政策  
产业政策
泰安市经济和信息化委员会 © 2015 版权所有  技术支持:泰安联通
地址:泰安市市政大楼B3005  电话:0538-6991554  传真:0538-6991573
鲁公网安备 37090202000649号  鲁ICP备08010897号