网站首页 政务公开 工作动态 经济信息 企业风采 机关建设 县市区工作 无线电管理
  首页 >>通知公告
转发省经信委《关于提报2018年我省电力市场跨省区交易用户名单的通知》的通知
作者:管理员     点击次数:1122
 

各县市区经信局、高新区经发局:

为进一步做好2018年电力市场交易工作,有效衔接省内和跨省区电力市场交易,省经信委下发了《关于提报2018年我省电力市场跨省区交易用户名单的通知》(鲁经信字〔2017182号),现将该通知转发给你们,请按照通知要求,结合辖区内实际情况,认真筛选企业,做好上报工作。有关要求如下:

1、仔细核对企业申报基本数据:用电量、纳税额,并对企业相关信息的真实性负责。

2、2017年参加银东直流和锡盟特高压跨省区交易的用户均需重新申报。

3、为增加工作主动性,请于1120日前将审核意见纸质版(一份县市区正式文件、加盖县市区公章的附表22份加盖企业公章的附表1)及其电子版报至我委电力科,我们将根据汇总情况及省经信委2018年跨区工作安排及早上报。

联系人:迟美英   联系电话:6991332

  箱:tadlk3013@163.com

转发省经信委《关于提报2018年我省电力市场跨省区交易用户名单的通知》的通知                                       

                                                                         泰安市经济和信息化委员会

                                                                                  20171115

[关闭窗口]  [打 印]   

  工作动态  
工作动态
通知公告
泰安市经济和信息化委员会 © 2015 版权所有  技术支持:泰安联通
地址:泰安市市政大楼B3005  电话:0538-6991554  传真:0538-6991573
鲁公网安备 37090202000649号  鲁ICP备08010897号