网站首页 政务公开 工作动态 经济信息 企业风采 机关建设 县市区工作 无线电管理
  首页 >>安全监管
市经信委举办长输油气管道第二期培训班
作者:管理员     点击次数:88
 

1115日,市油区办举办长输油气管道安全保护第二期培训班,对市、县、乡、村四级政府管道保护人员,全部管道企业的保护人员进行培训。

参加培训的有:市经信委领导及油区办工作人员;各县市区经信局、高新区经发局分管局长和业务科长,管道途经的全部37个处(镇、乡)政府管道保护人员;管道沿线经过的重点村(社区)的管道保护责任人200人,以及我市辖区12个传输站、压气站的管道企业人员。

聘请中国石油大学教授张新梅博士讲解了《油气管道事故应急处置与预案编制及演练》,中石化邹城输油处王广军工程师讲解了《管道保护法律法规和如何做好管道保护工作》。为贯彻省安委会《关于推进安全生产纳入城乡社区网格化管理工作的通知》,进一步推进长输油气管道纳入网格化实名制管理体系,推进管道安全保护横向到底,纵向到底的全覆盖,本次将沿线重点村级责任人全面培训,努力提高其安全意识,责任意识和工作素质,取得了较好较果。

 

 

[关闭窗口]  [打 印]   

  安全监管  
安全监管
泰安市经济和信息化委员会 © 2015 版权所有  技术支持:泰安联通
地址:泰安市市政大楼B3005  电话:0538-6991554  传真:0538-6991573
鲁公网安备 37090202000649号  鲁ICP备08010897号