网站首页 政务公开 工作动态 经济信息 企业风采 机关建设 县市区工作
  首页 >>信息化建设
2017年山东省首席信息官联盟年会在我市举办
作者:管理员     点击次数:953
 

 

122日,由山东省经济和信息化委员会、山东省财政厅、山东省中小企业局指导,山东省首席信息官联盟主办、泰安市经济和信息化委员会、山东省企业上云服务联盟、山东省两化融合评测中心等单位协办的山东省首席信息官联盟年会在泰安举行。

省经济和信息化委员会信息化推进处处长李永华,省财政厅工贸处副处长哈立东,省电子信息产品检验院院长、联盟理事长王锋,各地市经信委分管领导和信息化负责人、重点工业企业的首席信息官代表近300人齐聚一堂。会议由联盟执行秘书长路晨曦主持。

会上省经信委信息化推进处李永华处长代表省经信委、联盟指导委员会发表致辞,肯定了联盟过去一年的工作和取得的成绩,对联盟未来的工作提出了期望。省财政厅哈立东处长针对近期出台的“云服务劵”实施方案和实施细则进行了企业上云政策解读,得到了与会代表的热烈响应。

会议还邀请到海尔家电、美的集团等知名企业的专家进行了企业两化融合经验分享。并对2017年的省信息化领军人物、省优秀首席信息官和省优秀信息化主管分别进行了表彰。会议期间,设置了场外展览和现场体验区,有30余家国内知名的互联网、软件和信息化解决方案企业设置了展览和体验区。

[关闭窗口]  [打 印]   
  信息化建设  
信息化建设
泰安市经济和信息化委员会 © 2015 版权所有  技术支持:泰安联通
地址:泰安市市政大楼B3005  电话:0538-6991554  传真:0538-6991573
鲁公网安备 37090202000649号  鲁ICP备08010897号