网站首页 政务公开 工作动态 经济信息 企业风采 机关建设 县市区工作
  首页 >>工作动态
全市召开化工产业安全生产转型升级工作现场会
作者:管理员     点击次数:1665
 

 

1214日市政府在肥城市召开全市化工产业安全生产转型升级工作现场会工作会议。

全体参会人员现场观摩了石横循环经济产业园园区和山东阿斯德科技有限公司搬迁项目建设。市安监局张宪廷同志通报了“大快严”行动工作开展情况,市经信委黄正玉同志通报了化工专项行动开展以来的总体情况,解读了《泰安市化工生产企业新一轮评级评价实施方案》和《山东省化工园区认定管理办法》,随后各县(市、区)、泰安高新区进行了交流发言,最后副市长袁久党同志作重要讲话。

 

 

袁久党副市长指出:市委、市政府高度重视化工产业安全生产转型升级专项行动工作,自622日全省启动专项行动以来,各级各部门做了大量工作,取得了一定成效,但工作中存在重视程度层层弱化、存在企业安全主体责任落实不彻底、部门之间缺乏有效配合、工作质量有待提高等问题。

对于下一步工作,袁久党副市长强调指出:一是要持续推进“大快严”紧急行动深入开展;二是要全面启动园区认定工作,全力推进企业进区入园;三是开展“四评级一评价”,实现化工企业“减量化”。要进一步理顺工作体制机制,建立上下畅通、横向协作的工作体系,全力以赴推进全市化工专项行动深入开展。

 

 

[关闭窗口]  [打 印]   
  工作动态  
工作动态
通知公告
泰安市经济和信息化委员会 © 2015 版权所有  技术支持:泰安联通
地址:泰安市市政大楼B3005  电话:0538-6991554  传真:0538-6991573
鲁公网安备 37090202000649号  鲁ICP备08010897号