网站首页 政务公开 工作动态 经济信息 企业风采 机关建设 县市区工作
  首页 >>节能降耗
关于组织申报2018年山东省节能环保产业重点项目的通知
作者:管理员     点击次数:924
 

各县(市、区)经信局、节能办,市高新区经发局:

为进一步加快发展全省节能环保产业,充分发挥重点项目的示范带动作用,推动我省节能减排和产业转型升级,促进绿色发展,省经信委、节能办印发《关于组织申报2018年山东省节能环保产业重点项目的通知》征集一批节能环保产业重点项目予以发布,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

节能环保产业重点项目主要指为节约能源资源、发展循环经济、保护生态环境提供技术基础和装备保障而实施的产业项目,主要涉及高效节能产业、先进环保产业、资源循环利用产业、新能源汽车产业、新能源产业、节能环保服务产业等重点领域。

二、申报条件

1、项目符合国家产业相关政策;

    2、项目手续齐全,投资额原则上在1000万元以上(服务类项目在300万元以上);

    3、项目实施后经济和社会效益明显;

    4、项目实施年限为2018-2019年(项目须于2019年底前完工)。

三、其他要求

1、项目申报单位要认真填写项目汇总表(附件1)和项目申报表(附件2),做到申报信息填写真实、规范和完整,加盖单位公章后报县(市、区)节能办。有融资需求的项目请同时填写企业融资需求信息基本情况表(附件3)。

    2、各县(市、区)节能办对项目申报材料进行把关审查后,于224日前将汇总材料报送至市经信委(节能办)资源节约科,纸质材料一式四份(电子版发至邮箱)。每县(市、区)申报项目原则上不少于2个。

联系人:王哲 王龙鸽

  话:6991532

  箱:szfjnb@163.com

附件:

1、2018山东省节能环保产业重点项目汇总表

2、2018山东省节能环保产业重点项目申报表

3、企业融资需求信息基本情况表

附件

                      201822

[关闭窗口]  [打 印]   
  节能降耗  
节能降耗
泰安市经济和信息化委员会 © 2015 版权所有  技术支持:泰安联通
地址:泰安市市政大楼B3005  电话:0538-6991554  传真:0538-6991573
鲁公网安备 37090202000649号  鲁ICP备08010897号