网站首页 政务公开 工作动态 经济信息 企业风采 机关建设 县市区工作
  首页 >>节能降耗
关于增补推荐绿色制造体系建设示范(绿色设计产品)名单的通知
作者:管理员     点击次数:878
 

各县(市、区)节能办,市高新区经发局:

为进一步贯彻落实《山东省绿色制造体系建设实施方案(2016-2020年)》,加快推进我市绿色制造体系建设,根据工业和信息化部通知要求,现组织开展绿色制造体系建设示范(绿色设计产品)名单增补推荐工作,有关事项通知如下:

一、推荐范围

围绕工业和信息化部新公布的《绿色设计产品标准清单》(附件2),推荐相关企业积极申报。企业需根据相关标准具体要求,编写绿色设计产品自评价报告(附件4)。在符合相关绿色设计产品标准的前提下,不同型号与规格的产品可进行多项申报(需分别编写自评价报告)。

二、有关要求

请各县(市、区)按照前两批绿色制造体系建设示范有关绿色设计产品推荐的工作程序和要求,向我办推荐符合标准要求的绿色设计产品,并于2018312日前将申报材料报送节能办资源节约科(纸质材料一式三份,并随附电子版材料)。

联系人:王哲 王龙鸽

  话:6991532

  箱:szfjnb@163.com

附件:

1、工业和信息化部通知文件

        2、绿色设计产品标准清单

        3、推荐项目汇总表

        4、绿色设计产品自评价报告

          附件

                                                                                          201822                      

[关闭窗口]  [打 印]   
  节能降耗  
节能降耗
泰安市经济和信息化委员会 © 2015 版权所有  技术支持:泰安联通
地址:泰安市市政大楼B3005  电话:0538-6991554  传真:0538-6991573
鲁公网安备 37090202000649号  鲁ICP备08010897号