网站首页 政务公开 工作动态 经济信息 企业风采 机关建设 县市区工作
  首页 >>安全监管
经信委召开鲁豫输油管道工程建设推进会
作者:管理员     点击次数:625
 

 

为加快推进鲁豫输油管道工程建设工作,贯彻落实中石化鲁豫输油管道工程建设协调会议要求,市经信委于228日在新泰市召开了鲁豫输油管道工程建设推进会。山东省石油天然气管道保护中心李明处长,新泰市政府副市长李斌,新泰市经信局、规划局,石莱镇、放城镇参加了会议。

会议听取了鲁豫线工程项目部现阶段进展情况汇报,对需协调解决的问题进行了研究。李明对我市所做的前期工作表示肯定,并提出下一步具体要求,要求完善领导机构,落实责任,协调加快推进项目建设进度。李斌代表新泰市政府表示,认真落实省会议部署,积极推进工程进度,成立领导机构,落实责任,强化措施,相关单位、部门将全力配合管道企业协调解决施工过程中遇到的困难问题,做好企业与工程沿线群众的协调工作,确保工程如期完工。

鲁豫原油管道是目前全省在建的三条重点管道之一,起点为日照市岚山港区的日照输油站,终点至河南省洛阳炼油厂,对于替代老旧管道,优化管网结构,降低运输成本和安全成本,都有重大意义。线路总长796公里,途经新泰市放城镇、石莱镇,共13公里,是今年我市长输管道建设的重点工作。

 

 

[关闭窗口]  [打 印]   
  安全监管  
安全监管
泰安市经济和信息化委员会 © 2015 版权所有  技术支持:泰安联通
地址:泰安市市政大楼B3005  电话:0538-6991554  传真:0538-6991573
鲁公网安备 37090202000649号  鲁ICP备08010897号