网站首页 政务公开 工作动态 经济信息 企业风采 机关建设 县市区工作
  首页 >>管理创新
泰安市新材料产业协会成立
作者:管理员     点击次数:604
 

围绕实现市委、市政府把新材料产业培植成千亿产业的目标,立足于新材料产业加快发展,市经信委积极推动成立新材料产业协会,促进行业企业之间加强交流,打造带动全市新材料产业共谋发展的平台。

316日,“泰安市新材料产业协会”成立大会召开。协会及会员单位主要负责人参会,市经信委、市民政局分管负责人出席。

新材料产业协会由泰山石膏有限公司、泰山玻璃纤维有限公司、泰安路德工程材料有限公司等组织48家企业发起成立。泰山石膏有限公司为理事长单位,泰山玻璃纤维有限公司、泰安路德工程材料有限公司、山东华夏基石企业管理顾问有限公司为副理事长单位,山东鑫天河新材料科技有限公司为监事会主席单位。

新材料产业协会的成立,将使我市新材料企业更好的组织起来,共享信息和资源,共同应对市场竞争,对我市“三强”企业培植、工业经济提质增效将起到有力的促进作用。通过协会这个平台,促进企业合作、多交流,帮助企业获取知识、交流商机、传播品牌、开拓市场,形成互相启发、信息共享、良性互动的局面,打造我市新材料产业地域品牌,形成产业聚集效应,实现共同繁荣发展。

理事会成员单位能有效地发挥行业龙头示范带动作用,带领各成员企业跟上新时代发展与变革的步伐,为各成员企业提供及时的行业资讯和针对性的对策建议,提供更加系统全面的服务,互助前行,抱团成长,引领泰安新材料企业、产业转型升级,提质增效,实现高质量发展。各成员单位在协会的组织下,能不断提升自身实力,学习和借鉴其他成员单位的优势和长处,取长补短,共同进步。市经信委将大力支持新材料产业协会的工作,努力把新材料产业打造成千亿产业。

 

 

[关闭窗口]  [打 印]   
  管理创新  
管理创新
泰安市经济和信息化委员会 © 2015 版权所有  技术支持:泰安联通
地址:泰安市市政大楼B3005  电话:0538-6991554  传真:0538-6991573
鲁公网安备 37090202000649号  鲁ICP备08010897号