网站首页 政务公开 工作动态 经济信息 企业风采 机关建设 县市区工作
  首页 >>信息技术产业
山东众志电子获评“2017年度中国数据中心创新企业”
作者:管理员     点击次数:291

 

2018320日,“2017年度(第九届)中国优秀数据中心行业表彰大会”在国家会议中心隆重召开,会上公布了2017年度中国优秀数据中心各个奖项的结果。我市山东众志电子有限公司获评“2017年度中国数据中心创新企业”大奖,全国只有3家企业获得此项殊荣。

山东众志电子有限公司凭借优秀的解决方案和平台应用、技术应用、管理机制等方面的创新举措,经初赛考察、层层选拔、入围、现场答辩、终审等严格复杂的评审中脱颖而出,获得了专家和评委的一致认可和肯定。展示了我市企业在大数据产业行业的技术实力和创新能力。

泰安市将以此为契机,依托云计算、物联网和大数据产业的技术人才优势,在企业培植、行业应用、产品研发等方面不断进行创新探索,加快科技成果转化,快速推广云计算、大数据在各行业的应用,努力为传统产业的新旧动能转换做出积极贡献。

 

 

[关闭窗口]  [打 印]   
  信息技术产业  
信息技术产业
泰安市经济和信息化委员会 © 2015 版权所有  技术支持:泰安联通
地址:泰安市市政大楼B3005  电话:0538-6991554  传真:0538-6991573
鲁公网安备 37090202000649号  鲁ICP备08010897号