网站首页 政务公开 工作动态 经济信息 企业风采 机关建设 县市区工作
  首页 >>工作动态
泰安市经信委全方位谋划推进工业发展
作者:管理员     点击次数:1447
 

一是培植好增量。对全市企业开展摸底排查,重点对生产经营困难企业、有潜力成长为四上的企业进行帮扶培育,扩大四上企业规模。对有潜力成长为四上的企业,要提前对接、搞好服务,及时纳入统计范畴,做到应纳尽纳、应统尽统。

二是优化存量。对生产经营状况良好的企业,靠前服务指导,引导企业开足马力、快马加鞭,集中精力搞好生产,能搞多快搞多快,推动质量、效益加快提升。

三是强化调度。对已开工的项目加大调度力度,加快投资进度,确保投资额度有较大、较快增长。

四是夯实责任。进一步夯实各级责任,以大学习、大调研、大改进为抓手,切实解决好各级干部责任担当的问题。对工作中畏首畏尾、不担当、不负责、不作为的干部严肃问责。

 

[关闭窗口]  [打 印]   
  工作动态  
工作动态
通知公告
泰安市经济和信息化委员会 © 2015 版权所有  技术支持:泰安联通
地址:泰安市市政大楼B3005  电话:0538-6991554  传真:0538-6991573
鲁公网安备 37090202000649号  鲁ICP备08010897号