网站首页 政务公开 工作动态 经济信息 企业风采 机关建设 县市区工作
  首页 >>“五型”机关建设
市经信委组织召开“党的建设规范化创建活动”动员会议
作者:管理员     点击次数:1090

418日,经信委组织召开“党的建设规范化创建活动”动员会议,委党委书记、主任黄正玉同志作动员部署讲话,委党委委员、调研员韩波同志主持会议并传达全市动员会议精神。委属各党总支书记,各党支部书记、支部委员;委机关各处科室主要负责同志,共计40余人参加会议。

会议的主要任务是贯彻落实全市机关党的工作暨市直机关“党的建设规范化创建活动”动员会议精神,动员部署我委“党的建设规范化创建活动”,强化问题导向,突出重点发力,深入排查梳理机关党的建设中存在的突出问题,着力推进组织建设、制度建设、党员教育、台账管理、责任落实“五个规范化”,不断提高机关党组织的战斗力、凝聚力和创造力,推动机关党建工作再上新台阶。

黄正玉强调,开展“党的建设规范化创建活动”是贯彻落实新时代党的建设总要求的客观需要,是落实“走在前、作表率”的必然要求,是提升机关党组织组织力的迫切需要,是服务经信中心工作的现实需要。委属各党组织要提高站位,充分认识创建活动的重要意义,要坚持高标杆定位、高起点谋划、高标准开展,着力推进组织建设、制度建设、党员教育、台账管理、责任落实“五个规范化”,抓实“三个阶段”工作,把加强党的规范化建设与履行自身岗位职责有机结合,特别是聚焦经信中心工作,谋划推进党的建设,确保机关党的工作紧紧围绕大局、时时聚焦大局、处处服务大局。要加强组织领导,强化督促检查,严格考核奖惩,加大宣传力度,确保我委创建活动取得实效。

[关闭窗口]  [打 印]   
  “五型”机关建设  
“五型”机关建设
泰安市经济和信息化委员会 © 2015 版权所有  技术支持:泰安联通
地址:泰安市市政大楼B3005  电话:0538-6991554  传真:0538-6991573
鲁公网安备 37090202000649号  鲁ICP备08010897号