网站首页 政务公开 工作动态 经济信息 企业风采 机关建设 县市区工作
  首页 >>“五型”机关建设
市经信委组织党员干部赴威海、烟台开展革命传统教育活动
作者:管理员     点击次数:424

 

 

为庆祝建党97周年,强化理想信念教育,提升党员素质,促进经信工作健康科学发展,612日—15日,市经信委组织党员干部赴威海、烟台开展革命传统教育活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温党的光辉战斗历程。

全体党员干部先后参观了地雷战纪念馆、甲午战争博物馆、定远舰、杨子荣纪念馆、雷神庙战斗遗址和烟台开埠陈列馆。在甲午战争陈列馆,感受了甲午战争失败带来的强烈刺痛,感受了无数仁人志士为实现民族复兴和国家富强,在屈辱中奋起抗争、在苦难中不懈追求、不断探索救亡图存之路的艰辛,对为什么历史和人民选择了中国共产党有了更加深切的认识;在烟台开埠陈列馆和雷神庙战斗遗址,同志们感受到了战争年代的革命烽火,通过大量照片、文献、实物等史实材料,全方位、多角度地回顾了胶东人民团结一心、浴血奋斗的革命历程。

通过学习党的优良传统和革命精神,回望当年革命年代的艰苦之路,大家深刻感受到今天的生活来之不易,纷纷表示要继承和发扬革命前辈的光荣传统,时刻牢记自己是一名共产党员,做到不忘初心、牢记使命、矢志奋斗,用实际行动贯彻落实好党的十九大精神,让习近平新时代中国特色社会主义思想在经信工作中落地生根,开花结果。

 

[关闭窗口]  [打 印]   
  “五型”机关建设  
“五型”机关建设
泰安市经济和信息化委员会 © 2015 版权所有  技术支持:泰安联通
地址:泰安市市政大楼B3005  电话:0538-6991554  传真:0538-6991573
鲁公网安备 37090202000649号  鲁ICP备08010897号