网站首页 政务公开 工作动态 经济信息 企业风采 机关建设 县市区工作 无线电管理
  首页 >>五型机关创建
创建“五型”机关活动简报(一)
作者:admin     点击次数:710

市经信委赴徂徕山革命传统教育基地

接受革命传统教育

为扎实开展好党的群众路线教育实践活动,切实推进“企业之家”服务品牌建设,4月16日下午,市经信委组织全体党员赴徂徕山革命传统教育基地,开展革命优良传统教育,缅怀革命先辈的光荣业绩,增强党的宗旨意识和群众观念。

    市经信委党委书记、主任王光锋带领委全体党员干部怀着对革命先烈的无比崇敬之情来到徂徕山抗日武装起义纪念碑下缅怀英烈,面向党旗,重温入党誓词,向革命烈士敬献了花篮,瞻仰了纪念碑,观看了徂徕山抗日武装起义图片展和党史文献记录片《使命》。

通过革命传统教育活动,全体党员同志进一步了解了中国共产党发动群众、依靠群众、不怕牺牲、英勇抗日的光辉历史,受到了深刻的革命传统教育,更加坚定了为全心全意人民服务的理想信念。

全体党员一致表示,要按照全市教育实践活动的安排部署,认真开展好党的群众路线教育活动,紧紧围绕全市发展大局和经信工作中心任务,充分发挥先锋模范作用,忠诚履职,改革创新,扎实工作,为推进富民强市、建设幸福泰安做出新的更大的贡献。

[关闭窗口]  [打 印]   

  专题活动  
五型机关创建
泰安市经济和信息化委员会 © 2015 版权所有  技术支持:泰安联通
地址:泰安市市政大楼B3005  电话:0538-6991554  传真:0538-6991573
鲁公网安备 37090202000649号  鲁ICP备08010897号